Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Стало известно, какая категория граждан получит прибавку к пенсии.

Правительство Российской Федерации огромное внимание уделяет финансовому обеспечению российских граждан. За последнее десятилетие было произведено немало реформ, утверждено не один десяток важных законопроектов

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

РАБОТНИКИ СФЕРЫ ОХРАНЫ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ ОБСУДИЛИ ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям


В Областном центре реабилитации инвалидов собрались представители общественных организаций и специалисты, которые работают в сфере охраны психического здоровья. Гости приехали на конференцию со всей области, чтобы поделиться опытом, обсудить текущие вопросы и план работы на будущий год.

Работники сферы охраны психического здоровья обсудили текущие вопросы и планы на будущее

Встреча приурочена ко Всемирному дню психического здоровья, который отмечается 10 октября с 1992 года. Его миссия – повысить информированность населения о проблемах, профилактике и лечении психических расстройств.

20 ноября в Москве стартует Четвертый Фестиваль творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны». В столицу съедутся участники с разных регионов России и других стран. По словам специалиста общественной организации инвалидов «Екатеринбургский клубный дом» Дмитрия Халяпина, Свердловская область – одна из сильнейших команд. В этом году в Москву поедет делегация из 15 человек. Ее участники – инвалиды с ментальными нарушениями – сегодня выступили на конференции в реабилитационном центре, чтобы попробовать себя на сцене.

Напомним, что Екатеринбургский клубный дом занимается сопровождением и реабилитацией лиц, страдающих психическими расстройствами. Конференция в реабилитационном центре – один из этапов проекта «На культурной волне», который реализуется при поддержке министерства социальной политики и направлен на психосоциальную реабилитацию инвалидов с ментальными нарушениями.

Источник ОЦРИ
 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!