Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Мониторинг, проводимый министерством образования и молодежной политики Свердловской области, показал, что дети и их родители удовлетворены качеством питания в школах региона. Анализ проведён на основе рассмотрения обращений, поступающих на единый портал государственных услуг в раздел, созданный для обратной связи по вопросам горячего питания школьников.

С началом второй волны заболевания вирусной пневмонией перед медицинскими учреждениями области встала новая задача – настроить стабильную работу call-центров, которые не только смогут ответить на наболевшие вопросы о COVID-19 от жителей, но и поддерживать связь с контактными и больными вирусной пневмонией.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Пресс-конференция «Рассказы об ЭкстрАбилити»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

27.01

6 февраля 2020 года в 14.00 в Свердловской областной специальной библиотеке для слепых (ул. Фрунзе, 78) состоится пресс-конференция «Рассказы об ЭкстрАбилити», посвящённая вопросам профессиональной инклюзии обучающихся, выпускников и молодых людей нарушением зрения.

В рамках пресс-конференции планируются выступления людей с проблемами зрения по наиболее волнующим вопросам интеграции инвалидов в жизнь общества:
— стереотипы в отношении образования и получения профессии для людей с ограниченными возможностями по зрению;
— проблемы трудоустройства и взаимодействия в инклюзивных трудовых коллективах;
— варианты организации культурного досуга среди людей с ограниченными возможностями по зрению.


Приглашаем к участию выпускников, студентов, молодых людей с нарушением зрения, а также всех заинтересованных в вопросах профессиональной инклюзии, профориентации и трудоустройства людей с инвалидностью по зрению.

Телефон для справок: 8 (343) 295-14-19, Ермакова Оксана Сергеевна, заведующая тифлобиблиографическим отделом. 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!