Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

За девять месяцев 2019 года зарегистрировано свыше 41 миллиона обращений жителей Свердловской области за получением государственных и муниципальных услуг, что на 20% больше уровня аналогичного периода 2018 года. Об этом сказал заместитель губернатора Свердловской области Олег Чемезов на заседании комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг.

11 декабря состоялось торжественное открытие поликлиники №6 детской городской клинической больницы №11. Все преобразования проводились по стандартам «бережливости» и в рамках новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

ПРАЗДНИК «СОЛНЕЧНЫХ СНЕГОВИКОВ»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

15.03

17 марта c 12.00, в преддверии празднования Всемирного дня людей с синдромом Дауна, по адресу: г.Екатеринбург, ул.Флотская, 52 (Центр охраны здоровья матери и ребенка) малыши и ребята постарше вместе с родителями и волонтерами будут лепить «солнечных снеговиков», участвовать в ледяном и огненном шоу, танцевать и веселиться. Ведущая праздника – девушка с синдромом Дауна Наташа Сединкина.

На мероприятие приглашены представители Законодательного собрания Свердловской области, министерств соцполитики, здравоохранения, образования.

Напомним, что Свердловская региональная общественная организация инвалидов «Солнечные дети» учреждена в 2008 году родителями детей с синдромом Дауна и насчитывает более 380 семей.

Основная деятельность организации:
1. Психологическая, информационная и педагогическая помощь семьям с детьми с синдромом Дауна с самого рождения.
2. Формирование положительного образа людей с синдромом Дауна.
3. Обеспечение взаимодействия административных структур: органов медицинского обслуживания, образования, социальной сферы и некоммерческих организаций в решении проблем жизни людей с синдромом Дауна.
4. Обеспечение информацией специалистов, работающих с детьми с синдромом Дауна, о методах и педагогических технологиях их развития.

Подробно информацию об организации можно посмотреть на www.sundeti.ru

Отметим, что Всемирный день людей с синдромом Дауна отмечается 21 марта. В России его впервые отметили в 2011 году.

Дополнительная информация по телефонам: 8-922-035-48-87 (Черкасова Татьяна Ивановна), 8-932-617-66-33 (Смага Елена Николаевна)
 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!