Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Игроки сборной России по баскетболу, которые сегодня в Екатеринбурге проведут встречу с командой Венгрии, решили провести необычную тренировку. На мастер-класс они пригласили детей из коррекционных школ Свердловской области. Впрочем, и сами ребята оказались не просто любителями, а профессионалами в этом виде спорта.

Первой остановкой был Свято-Георгиевский женский монастырь, который расположен недалеко от города Ессентуки на горе Дубровка и построен в честь святого Великомученика Георгия Победоносца.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Открылась регистрация на «Майскую прогулку»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

17.04

Друзья!

20 мая в Екатеринбурге пройдет пешая «Майская прогулка». С 16 апреля на официальном сайте открылась регистрация на традиционное уральское событие.

Майская прогулка — это не марафон и не бег!  «Майская прогулка» создана для привлечения людей к активным видам досуга, пропаганды здорового отдыха, да и просто ради того, чтобы помочь Вам сделать решительный шаг и оторваться от дивана, от пульта телевизора, от клавиатуры компьютера, бутылки пива….…и других зависимостей.

В «Майской прогулке» могут принять участие все желающие независимо от возраста, уровня спортивной подготовки, политических взглядов, социального и семейного положения.

Участник сам выбирает маршрут по силам, компанию, с которой идти, планирует время старта, режим движения и отдыха.

Напомним, что «Майская прогулка» — это пешая прогулка по живописным местам Екатеринбурга, которая с 1984 года проводится в уральской столице каждое третье воскресенье мая. Участники стартуют утром и финишируют вечером у главного корпуса УрФУ на Мира, 19, по всему маршруту расставлены контрольные точки, где можно взять воды и отдохнуть.

Приглашается СМИ к оповещению!

 
 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!