Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Когда муж делал ей предложение, он и представить не мог, насколько обещание «носить на руках» будет воспринято судьбой буквально. Ксения Безуглова расскаживает, как ее жизнь разделилась на «до» и «после» страшной аварии.

Проект клуба инклюзивного творчества «Феникс» при Центре реабилитации инвалидов, посвященный главным достопримечательностям города, вышел на улицы.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

Областной Конкурс команд интеллектуального современного искусства «КИСИ»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

22 октября в помещении культурно-спортивного реабилитационного центра Всероссийского общества слепых прошел ежегодный областной командный турнир знатоков ВОС КИСИ.

В турнире приняло участие 8 команд, в которых объединились самые умные, любознательные, эрудированные члены Свердловской областной организации ВОС. За победу боролись команды из Режа, Нижнего Тагила, Екатеринбургской городской организации ВОС «Эврика», медицинского колледжа, ПК «ЭПОС и ЕП «ГОФРОТЕК» г. Екатеринбурга, из Ревды команда «Уральские валенки», из Нижней Туры команда «Свои».

Участников и гостей Конкурса поприветствовала помощник председателя СОО ВОС Руфина Хабибяновна Абсатарова.

Зал был празднично украшен, перед началом конкурса на экране транслировался фильм «По страницам прошлогодних игр КИСИ». Показанные материалы вызвали большую заинтересованность у присутствующих.

Прозвучал гимн Всероссийского общества слепых. Это стало стартом Конкурса.

Перед началом интеллектуальных игр каждая команда, согласно Положению о турнире, выступила с приветствием. Хочется отметить высокий уровень подготовки и ответственный подход к этому заданию у всех команд. Ну, просто порадовали. Лучшими приветствиями признаны выступления ПК «ЭПОС», Режа, ПК «ГОФРОТЕК». Лучшие они и по содержанию, и по яркому представлению их на сцене.

В первой группе сразились команды из Ревды, Н.Тагила, Режа и ПК «ЭПОС» Екатеринбурга. В финал вышли команды Режа и Н.Тагила.

Во второй группе играли команды из Нижней туры, ПК «ГОФРОТЕК» Екатеринбурга, медицинского колледжа и Екатеринбургской городской организации ВОС. В финал вышли медицинский колледж и команда Эврика ЕГМО.

В полуфинале на вопросы отвечали 4 команды, не вышедшие в финал: Н.Тура, Гофротек, Ревда и Эпос. Только одна команда – набравшая наибольшее количество баллов вышла из полуфинала в финал, и этого результата добилась команда ПК ЭПОС.

В финале сразились пять команд – Мед. Колледж, Эврика, Реж, Н.Тагил, ПК ЭПОС. В результате поединка места распределились следующим образом:

1 место – команда знатоков Н.Тагила

2 место -  «Эврика» — команда Екатеринбургской городской организации ВОС

3 место — производственное предприятие «ЭПОС» г. Екатеринбурга

Переходящий Кубок КИСИ ВОС был торжественно вручен команде из Нижнего Тагила.

Все игроки всех команд получили памятные подарки от СОО ВОС.

Информацию подготовила зав. массовым отделом КСРЦ Рудометова Н.В

Источник ВОИ

Подпишитесь, чтобы быть вместе!