Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Сотрудники Екатеринбургского экономико-технологического колледжа приехали в ОЦРИ, чтобы на практике посмотреть, как реабилитационный центр работает с людьми с ограниченными возможностями здоровья.

В Общественный совет Министерства социальной политики Свердловской области вошли представители социально ориентированных некоммерческих организаций, научного сообщества, профсоюзов и Агентства стратегических инициатив.

ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

На одной волне: поддержим Артема Мельникова!

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

18.08
30 августа на территории вейк-парка «Сокольники» в Москве пройдет первый в России фестиваль адаптивного вейкбординга «НА ОДНОЙ ВОЛНЕ». В нем примут участие спортсмены с ограниченными возможностями здоровья. Урал будет представлять Артем Мельников из Березовского.



«Волнение есть, ответственно Урал представлять. Это будут мои первые всероссийские парасоревнования. Я недавно в коляске, получил травму 1,5 года назад. В перспективе должен бегать», – рассказал Артем.

Организаторами фестиваля выступила команда фонда Ксении Безугловой «Возможно всё», первый в России вейкбордист с инвалидностью Максим Пономарев со своей командой «Step2wake» и основатель Youtube-канала об экстремальных видах спорта «All extreme» Роман Смолкин. Звёздной поддержкой на мероприятии станут Вера Брежнева, Ирена Понарошку, Артур Цветков, Аврора, Ирина Тонева, Саша Савельева, Ирина Дубцова, Анна Седокова, Лиза Арзамасова и Юлия Паршута. А ведущими будут попечители фонда «Возможно всё» Леонид Марголин и Сати Казанова.

«Миллион звонков и писем. Не выхожу из дома, и не могу уснуть ночью. Хочу, чтобы прошло всё на самом высоком уровне. Заявок тысячи, а вейк-дорожка очень ограничена. Мы сделали только лишь первый шаг на встречу этому большому и экстремальному спорту» – написала на своей странице в Инстраграм Ксения Безуглова.


Сейчас Артем проходит курс реабилитации в Областном центре. В детстве молодой человек занимался спортивной гимнастикой.

«У меня от природы здоровые сильные плечи. Я могу быстро потерять и восстановить форму. Вейкбординг – новый вид спорта для меня, никогда им не занимался, так что в Москву еду за открытиями. Я считаю, если у тебя есть шанс, надо его использовать», – считает молодой человек. 

Артем отправится в Москву 29 августа вместе с командой социального проекта «VMESTE» (Вместе), который весной этого года вместе с Центром реабилитации провел Форум особенной красоты. Кстати, руководитель проекта Екатерина Барановская – номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Екатеринбурга», который проводит журнал «Собака» (номинация «Социальная сфера»). Мы призываем всех, кто «верит в красоту, гуманизм и безграничные возможности человека», проголосовать за этого прекрасного человека. Процедура простая, регистрации не требуется. Нужно просто нажать кнопку «отдать голос» на сайте http://top50.ekb.sobaka.ru

Источник ОЦРИ

Подпишитесь, чтобы быть вместе!