Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

С 22 по 31 июля межрегиональная ассоциация инвалидов «Аппарель» проведет международную эстафету инвалидов-колясочников «Дорога Памяти», посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, в рамках проекта «Международная эстафета инвалидов-колясочников «Дорога памяти от Москвы до Бреста», говорится в сообщении пресс-службы центра «Роспатриот».

Ее построят в парке «50-летия СССР», который раньше был излюбленным местом бомжей.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Летняя спартакиада среди общественных организаций Свердловской областной организации Всероссийского

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

15 сентября на стадионе «Металлург» в г. Верхней Пышме. Прошла летняя спартакиада среди общественных организаций Свердловской областной организации Всероссийского общества инвалидов в рамках Всероссийского Дня трезвости.

- Цель мероприятия привлечение инвалидов к занятиям физической культуры и спортом, а также установление дружеских связей с командами других городов. В состязании приняли участие инвалиды всех видов заболеваний из Качканара, Новоуральска, Екатеринбурга, Артемовского и других городов. Всего участвовало 22 команды.

Участники спартакиады соревновались между собой в командном и в личном первенстве среди мужчин и женщин. Каждый из них показывал умение в дартсе, «Серсо» (броски колес по прямоугольной мишени с деревянными штырьками), в метании предмета на дальность, «рыбалке» (ловля удочкой-крючком с магнитом картонных рыбок), и прыжки в длину с толчком двух ног с места.

Лучшие результаты показала команда №1 из Верхней Пышмы, второе место заняла команда из Невьянска, на третьем месте команда №1 из Краснотурьинска.

Победители были награждены кубками, медалями и дипломами от организаторов мероприятия.


















 

Источник ВОИ

Подпишитесь, чтобы быть вместе!