Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Пожилые новозеландцы Барри и Сандра Пейн решили облететь всю планету на своем легкомоторном самолете. Одной из остановок в их кругосветке стал Горно-Алтайск, где с путешественниками пообщались журналисты портала Sibnet и выяснили, что удивило их в России.

В селе Кочкурово Республики Мордовия открылся необычный «мини санаторий». Его открытие стало возможным благодаря победе в первом конкурсе фонда президентских грантов 2019 года проекта «Старость не «приговор», а образ жизни».

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Клуб встреч с авторами «Уральский изюм»

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

24.01

Уважаемые друзья!

25 января 2019 года в 14.00 в Свердловской библиотеке для слепых (ул. Фрунзе, 78) состоится «особая беседа» с Майей Петровной Никулиной — екатеринбургским поэтом и прозаиком, историком культуры и педагогом, а также автором книги «Камень. Пещера. Гора: о творчестве Павла Петровича Бажова». Лекция будет посвящена 140-летию со дня рождения Павла Петровича Бажова.

Эта встреча организована в рамках работы клуба встреч с авторами «Уральский изюм». Мероприятия в СОСБС проходят в инклюзивном формате, вход на лекцию свободный.

«Майю Петровну Никулину в Екатеринбурге знают все. Она пользуется всеобщим уважением и как поэт, и как прозаик, и как историк, и как краевед, и как искусствовед, вообще культуролог, и как эссеист, и как библиограф и библиофил, как преподаватель, и как эксперт широчайшего профиля – от словесности и театра до камнерезного дела и железоделательного производства (в любом хронологическом направлении: от древнейших времен до нынешних). Многие, и я в том числе, смотрят на Майю Никулину (в узком кругу – просто на Майю) как на чудо» (Юрий Викторович Казарин).

По ссылке программа мероприятий клуба «Уральский изюм» на 2019 

Источник Свердловская областная специальная библиотека для слепых

Подпишитесь, чтобы быть вместе!