Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

22 марта, в Новоуральске открылся гемодиализный центр, где пациенты с почечной недостаточностью будут получать медицинскую помощь.

21 марта – международный день человека с синдромом Дауна. Профилактику отказов в родильных домах от детей с синдромом Дауна, меры социальной поддержки и мероприятия, приуроченные к событию, обсудили на пресс-конференции руководитель СРОО «Солнечные дети» Татьяна Черкасова, министр социальной политики Андрей Злоказов, уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков и представители здравоохранения Наталья Зильбер и Елена Николаева.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • АНОНСЫ
  • КАК ПОНЯТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА С РАС И НАУЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ

КАК ПОНЯТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА С РАС И НАУЧИТЬСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

08.02

Уважаемые друзья, коллеги!

12 февраля для родителей и родственников детей с расстройствами аутистического спектра (РАС) в Екатеринбурге состоится семинар, посвящённый работе со стрессом и эмоциями. Проведёт его Ольга Гилева — профессор Уральского государственного университета физической культуры, доктор биологических наук, специалист по стрессу.

Семинар поможет лучше понимать своего ребенка с РАС, прогнозировать и оценивать собственные эмоциональные реакции. Участники смогут подобрать способы снижения давления эмоционального напряжения, которые будут эффективны для ребёнка и его семьи. Также узнают, как научить своего ребенка лучше и спокойнее воспринимать новую информацию.

Слушатели семинара смогут получить ответы на следующие вопросы:

— Почему у человека с РАС иногда возникают сильные эмоции, как это связано с поступающей информацией, что в этот момент происходит в его головном мозге?

— Почему рождение ребенка с РАС в семье может провоцировать возникновение стрессовых ситуаций, неизбежно ли это? К чему приводит воспитание в стиле стратегий «я бедняжка», «я герой», «мы на войне»? Нужно ли принимать каждую из них?

— Какими должны быть задачи и обязанности родителя (родственника) по отношению к ребенку?

Мероприятие проводит благотворительный фонд «Я особенный» по адресу: ул.Сурикова, 4.
Начало в 19.30.
Число участников ограничено.
Дополнительная информация по телефону: 8 (343) 271–04–20

 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!