Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Когда муж делал ей предложение, он и представить не мог, насколько обещание «носить на руках» будет воспринято судьбой буквально. Ксения Безуглова расскаживает, как ее жизнь разделилась на «до» и «после» страшной аварии.

Проект клуба инклюзивного творчества «Феникс» при Центре реабилитации инвалидов, посвященный главным достопримечательностям города, вышел на улицы.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

Фототерапия для детей-инвалидов

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Качканарские педагоги доп.образования, волонтеры Дома детского творчества по работе с детьми с ограниченными возможностями и представители вспомогательной школы посетили в Нижнем Тагиле семинар по фототерапии. Это новое направление проекта, которое набирает обороты с 2013 года, в котором «особенные» дети могут осваивать фотомастерство и при этом получать положительный оздоровительный эффект от занятий.

 Коллеги из Нижнего Тагила поделились опытом по сюжетной линии в фотографии, по устройству фотоаппарата и как работать с искусственными источниками света.

Фототерапия стартовала в Качканаре в прошлом году. При благотворительной поддержке Евраза в доме детского творчества был оборудован фотокружок, на организацию работы которого в 2016 году было направлено 200 тысяч рублей.

Источник Четверг

Подпишитесь, чтобы быть вместе!