Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

В казанском спортивном комплексе «Центр бокса и настольного тенниса» 2 марта состоится благотворительный турнир по настольному теннису. Жители и гости столицы РТ смогут поиграть в теннис и помочь тяжелобольным детям.

В течение месяца участники проекта «Постановочная репетиция»: воспитанники инклюзивной театральной студии «Лестница» и четверокурсники кафедры философии, культуроведения и социальных коммуникаций Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма – проводят совместные репетиции, чтобы поставить номер по песне Вероники Тушновой и Марка Минкова «А знаешь, все еще будет!», известной в исполнении Аллы Пугачевой.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Фототерапия для детей-инвалидов

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Качканарские педагоги доп.образования, волонтеры Дома детского творчества по работе с детьми с ограниченными возможностями и представители вспомогательной школы посетили в Нижнем Тагиле семинар по фототерапии. Это новое направление проекта, которое набирает обороты с 2013 года, в котором «особенные» дети могут осваивать фотомастерство и при этом получать положительный оздоровительный эффект от занятий.

 Коллеги из Нижнего Тагила поделились опытом по сюжетной линии в фотографии, по устройству фотоаппарата и как работать с искусственными источниками света.

Фототерапия стартовала в Качканаре в прошлом году. При благотворительной поддержке Евраза в доме детского творчества был оборудован фотокружок, на организацию работы которого в 2016 году было направлено 200 тысяч рублей.

Источник Четверг

Подпишитесь, чтобы быть вместе!