Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

В Германии число людей с ограниченными возможностями возрастает. Каждый десятый человек в Германии является инвалидомUM.

Следственный комитет начал проверку инцидента в аэропорту Кургана. 13 мая на борт авиакомпании UTair не пустили мальчика-инвалида на коляскембулифта.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

  • Главная
  • АНОНСЫ
  • Фотопроект «НеКуклы» разрушит ваши стереотипы о красоте

Фотопроект «НеКуклы» разрушит ваши стереотипы о красоте

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

28.02

Друзья!

6 марта в 16.00 в Областном центре реабилитации инвалидов (ул.Белинского, 173а) состоится торжественное открытие фотовыставки «НеКуклы». На снимках гости увидят людей с инвалидностью в образах, разрушающих шаблонное представление о красоте, навязанное глянцевыми журналами.

В течение полугода команда социального проекта «Vmeste» и фонда Ксении Безугловой «Возможно всё» трудилась над реализацией своей идеи. «НеКуклы» – это не модели определенных форм и стандартов, а живые девушки и парни со своими историями и мечтами, это люди с инвалидностью, в которых профессиональные фотографы, стилисты и визажисты разглядели иную красоту – светлую, трепетную, настоящую.

Проект объединил волонтеров Екатеринбурга разного профиля. Одни готовили интерьеры для съемок, другие создавали образы участникам проекта, третьи занимались непосредственно процессом фотосъемки, четвертые печатали снимки. Практически каждые две недели команда работала с новой моделью.

Фотовыставка в Областном центре реабилитации инвалидов – это не завершение проекта, а лишь его новый этап. Через месяц после официального открытия снимки поедут на другие площадки Екатеринбурга. По словам организаторов, коллекция постоянно будет пополняться новыми образами, так как с каждым месяцем желающих присоединиться становится всё больше и больше. «НеКуклы» позволили нам поднять социальную активность общества на новый уровень», — отметила организатор социального проекта «Vmeste» в Екатеринбурге Екатерина Барановская.

На открытии фотовыставки можно будет лично познакомиться с авторами, моделями и волонтерами проекта.

Ждем всех желающих!

Приглашаем СМИ к освещению!

Дополнительная информация по тел.: 8-912-217-90-99 (Екатерина Барановская)

Источник ОЦРИ

Подпишитесь, чтобы быть вместе!