Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

В октябре по всей России пройдет массовая акция «Неделя добрых дел», приуроченная к запуску онлайн-проекта о созидательной гражданской активности «Добро.Журнал». Новое онлайн-издание призвано выявлять и продвигать вдохновляющие истории неравнодушных людей по всей стране, которые своими поступками приносят реальную пользу не только обществу, но и территориям и целым поселениям.

В последние два года в Свердловской области лицензию на осуществление паллиативной помощи получили 65 медицинских организаций, из которых 35 работают с детьми. Развитие паллиативной службы стало важнейшим шагом на пути реализации национального проекта «Здравоохранение» на территории региона.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Екатеринбуржцев приглашают на бесплатный онкоосмотр

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

22.03

В ближайшую субботу, 23 марта, в Екатеринбурге пройдёт «Субботник против рака». Врачи будут ждать всех желающих с 09:00 до 15:00.

В этот день жители столицы Урала смогут пройти терапевта, хирурга, акушера-гинеколога и дерматовенеролога. По направлению специалиста также можно будет сделать УЗИ органов малого таза, маммографию и получить консультацию специалиста по профилактике онкологических заболеваний.

Пройти обследование можно в поликлинике по месту жительства. При себе необходимо иметь паспорт и полис. Приём и все обследования проводятся бесплатно. Запись начинается за три дня по телефону: 204-76-76.

Стоит отметить, что профилактическая акция возобновляется после двухмесячного перерыва, который был введён в связи с карантином. В 2019 году «Субботник против рака» проходит каждую четвёртую субботу месяца.

Поликлиники, принимающие участие в «Субботнике против рака»:

Поликлиники, принимающие участие в «Субботнике против рака»:

Источник ОБЛГАЗЕТА

 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!