Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

В октябре по всей России пройдет массовая акция «Неделя добрых дел», приуроченная к запуску онлайн-проекта о созидательной гражданской активности «Добро.Журнал». Новое онлайн-издание призвано выявлять и продвигать вдохновляющие истории неравнодушных людей по всей стране, которые своими поступками приносят реальную пользу не только обществу, но и территориям и целым поселениям.

В последние два года в Свердловской области лицензию на осуществление паллиативной помощи получили 65 медицинских организаций, из которых 35 работают с детьми. Развитие паллиативной службы стало важнейшим шагом на пути реализации национального проекта «Здравоохранение» на территории региона.

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Достигая цели

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

02.08

В воскресенье, 4 августа, в Екатеринбурге пройдет#благотворительный #забег«Достигая цели!». Он состоится в ЦПКиО имени Маяковского и будет приурочен ко Дню железнодорожника.

На дистанцию 500 метров наряду со взрослыми выйдут дети от 6 лет, а бегуны старше 11-ти смогут испытать силы на расстоянии 1 520 метров (дистанция, символизирующая ширину железнодорожной колеи в России, 1 520 мм). Подготовленные участники старше 18 лет пробегут классический кросс на 5 километров.

Победители получат призы и подарки, а памятные медали на финише вручат всем участникам. Но главная задача акции – помочь детям с тяжелыми заболеваниями. Все собранные средства поступят в благотворительный фонд «Дети России» для приобретения кресла-коляски для 14-летней Ани Дружининой, специального корсета для 15-летней Василисы Сазоновой и вертикализаторов для двухлетних Софии Мельниковой и Вероники Тюляевой. 

Выйти на старт может любой желающий. Чтобы принять участие в марафоне, следует зарегистрироваться, перейдя по ссылке

В ЦПКиО имени Маяковского будут установлены специальные сферы для сбора добровольных пожертвований.

Подпишитесь, чтобы быть вместе!