Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

У врачей есть огромный опыт, и они наверняка должны знать, как прожить долгую и счастливую жизнь. Вот список продуктов, которые присутствуют в рационе докторов. Постарайтесь включить их и в свою диету.

Завершился II тур фестиваля клубного движения среди граждан пожилого возраста и инвалидов «Искусство без границ!».

ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

День пенсионера. КВН – игра всех возрастов!

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

В Екатеринбурге прошел конкурс КВН среди граждан пожилого возраста под девизом «В мире кино».

Инициатором и организатором игры выступили Комплексный центр социального обслуживания населения и Администрация Верх-Исетского района Екатеринбурга.

Мероприятие прошло в рамках месячника, посвященного Дню пенсионера в Свердловской области, утвержденного указом Губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в 2013 году.

По традиции команды соревновались в таких номинациях, как приветствие, конкурс капитанов, музыкальный конкурс, домашнее задание «Снимаем кино сами».

В актовом зале Администрации Верх-Исетского района Екатеринбурга собрались пять команд из разных районов города. Команда Ленинского района – «Осторожно бабушки», команда Верх-Исетского района – «Бывалые», команда Чкаловского района – «Чкаловец (летчицы-налетчицы)», команда Кировского района – «Девчата», команда Октябрьского района – «Истокские девчата».

Самые смелые бабушки и один дедушка, не уступая друг другу в задоре, юморе и драйве, шутили и смеялись на разные темы.

На вопрос же «Зачем вам пожилым людям играть в КВН?» команды ответили просто: «Это продлевает нам жизнь, сегодня мы помолодели и душой и телом еще на несколько лет. Стыдно должно быть тем, кто сидит дома. Старость нас дома не застанет, мы в КВН играем!».

В музыкальном конкурсе «Музыка кино» зрителям представили интересное воплощение старых советских кинофильмов в современной интерпретации.

В заключительном конкурсе – домашнее задание «Снимаем кино сами» пожилые КВНщики смогли показать всё своё творчество. На сцену выходили «самые настоящие» кинорежиссеры, гримеры, артисты и даже продюсер. Зрители стали участниками великого таинства – съемки фильма.

Зал с восторгом встречал каждую шутку участников игры и бурно аплодировал!

Жюри поблагодарило пенсионеров, пришедших в этот зал, показать свою находчивость, юмор, смелость, эрудицию, жизненный опыт и доказать, что конкурс в КВН может играть не только молодежь. И, хотя жюри и выставляло оценки, но побежденных и проигравших в этот день не было. Все команды получили дипломы и подарки.

Завершился конкурс финальной песней. Вместе со зрителями участники исполнили гимн игры КВН.

КВН – это игра для всех возрастов! И представители старшего поколения нашего города смогли это доказать!

Источник Министерство социальной политики Свердловской области

Подпишитесь, чтобы быть вместе!