Яндекс.Метрика
Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Пожилые новозеландцы Барри и Сандра Пейн решили облететь всю планету на своем легкомоторном самолете. Одной из остановок в их кругосветке стал Горно-Алтайск, где с путешественниками пообщались журналисты портала Sibnet и выяснили, что удивило их в России.

В селе Кочкурово Республики Мордовия открылся необычный «мини санаторий». Его открытие стало возможным благодаря победе в первом конкурсе фонда президентских грантов 2019 года проекта «Старость не «приговор», а образ жизни».

ПЕРЕВОДЧИК

 

 

 

Чемпионат области по стрельбе из лука среди инвалидов пошел в Екатеринбурге

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

Чемпионат Свердловской области по стрельбе из лука среди спортсменов с повреждениями опорно-двигательного аппарата прошел в Екатеринбурге. Самый титулованный среди участников – член паралимпийской сборной России по стрельбе из лука, победитель Всероссийских соревнований по паралимпийским видам спорта Антон Зипаев. Хотя титулы здесь ничего не значат, считает спортсмен. «Надо работать, отрабатывать до конца, бороться, не давать себе слабину, потому что если расслабишься, потом не сможешь собраться на более ответственных соревнованиях», – говорит победитель чемпионата Свердловской области по стрельбе из лука Антон Зипаев.

Конкурировал Антон с семью участниками областного первенства. Спортсмены были разделены на две группы. В первой в основном новички – они стреляли по мишеням с расстояния 12 метров. Более опытные лучники из второй группы соревновались в меткости с 18 метров. Марат Галимов стал победителем среди начинающих лучников, во второй группе ожидаемо выиграл Антон Зипаев. «Поначалу, когда они только приходят, им все это тяжело очень дается. Они ставят перед собой цели и добиваются их», – сказала судья чемпионата Свердловской области по стрельбе из лука Татьяна Гордеева.

Подпишитесь, чтобы быть вместе!