Оформление сайта:
Фон:
Шрифт:
Картинки:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С
ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ


при поддержке Министерства социальной
политики Свердловской области
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Новости

Правительство России увеличило размер субвенций на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами,

Предложения принимаются до 30 августа, затем их передадут комиссии во главе с генеральным прокурором

ПЕРЕВОДЧИК

 

ПЕРВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ КОНГРЕСС ЛЮДЕЙ
С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ
УВИДЕТЬ ЦЕННОСТЬ КАЖДОГО
РОССИЯ-ЕКАТЕРИНБУРГ 2017

 

 

Благотворительный концерт

Поделись

Расскажите о новости своим друзьям

3.04
 

Уважаемые друзья!

В среду, 5-го апреля состоится, в рамках международного фестиваля мировой музыки «Изумрудный город» и подготовке первого всемирного конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья, концерт «Сердца четырёх»

Фото Романа Плюснина.
Участники:
Группа «Изумруд», Екатеринбург
Особую популярность коллектив приобрел благодаря созданию своего собственного оригинального стиля, построенного на смешении элементов классики, рока, джаза, фолка и фанка.
Группа «Waves band», Новоуральск — это интегрированная музыкальная группа, в которой играют как участники-любители с ограниченными возможностями здоровья, так и профессиональные музыканты, которых объединяет любовь к музыке и творчеству.
Группа «Henhouse Prowlers», Чикаго
При поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге. За одиннадцать лет в музыкальном бизнесе чикагская блюграсс-группа Henhouse Prowlers заработали репутацию востребованных и неутомимых гастролеров – играя оригинальную музыку – замес старого доброго блюграсса со свежими, яркими мелодиями. С арсеналом виртуозных, темпераментных композиций и сентиментальных баллад – «Воришки из курятника» никого не оставляют равнодушными.
Квартет «Mezcal Jazz Unit», Париж
Воплощает средиземноморский темперамент ее участников. Родиной музыкантов является Франция и в музыке коллектива слышны мотивы национальных мелодий, восточный темперамент, энергия джаза и ироничное, легкое отношение к жизни. Объездив Европу, Африку, Азию и Америку, квартет впервые выступит в Екатеринбурге и подарит гостям клуба частичку своего оптимистичного настроения!
Благотворительный концерт организован Ротари клубами Екатеринбурга и АНО «Благое дело».                   Количество билетов ограничено.
Звоните 89826463111…

Источник Роман Плюснин‎
 

Подпишитесь, чтобы быть вместе!